School of Special Needs Education Attached to Faculty of Education, Okayama University
 
文字サイズの変更元に戻す







表示色の変更
top > 給食室> 給食室ブログ 
【給食室】活動ブログ >> 記事詳細

2020/02/12  18:29Tweet ThisSend to Facebook | by:給食室

今週の給食

1月20日(月) 海鮮あんかけそば 牛乳 フルーツ蒸しパン
今日の蒸しパンはドライフルーツを入れて作りました。


1月21日(火) 麦ごはん 牛乳 とりちゃんこ ひじきのあえもの
とりちゃんこは具だくさんで栄養満点です。


1月22日(水) きなこ揚げパン 牛乳 野菜のスープ煮 ヨーグルト
今日の給食には、リクエストメニュー第2位のきなこ揚げパンを取り入れました。


1月23日(木) 麦ごはん 韓国のり 牛乳 さわらのヤンニョムジャン焼き みそチゲ
ヤンニョムジャンは、香味野菜と調味料を混ぜ合わせた韓国のたれです。


1月24日(金) カレーライス(福神漬) 牛乳 フレンチサラダ
今日の給食には、リクエストメニュー第1位のカレーライスを取り入れました。